-PASTAS-
Recetas tradicionales con los mejores ingredientes y de primera calidad, sin aditivos ni conservantes, logrando una textura suave y un sabor exquisito
Ravioles clásicos (350 gr. para 2 a 3 personas):
Pollo y Verduras
$6.590
Espinaca y Ricota
$6.590
Ricota y Jamón artesanal
$6.590
Carne Mechada (carne y verduras)
$6.590
Raviolones (350 gr. para 2 a 3 personas):
Calabaza (zapallo camote, cebolla caramelizada y mozarella)
$6.590
Osobuco (osobuco y verduras)
$6.590
Sorrentinos (por kilo):
Jamón artesanal y mozarella
$17.990
Lasaña (5 a 6 personas):
Bolognesa (salsa bolognesa y verduras)
$27.000
Espinaca (Espinaca, ricota, salsa blanca, parmesano)
$27.000
Ñoquis de papa (500 gr.)
$9.000
Pasta Larga (Tallarines al huevo o de espinaca , 1 kg.)
$18.000